Embrocaciones de Guayacol en el reumatismo articular agudo : Tesis para el doctorado - Rivero, Julio Conrado (1895)
Fil: Rivero, Julio Conrado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.