Contribución al estudio del tratamiento quirúrgico del prolapso del útero con o sin hipertrofia del cuello : Tesis - Pardo, Enrique A. (1895)
Fil: Pardo, Enrique A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.