Contribución al estudio del pseudo-reumatismo sifilítico : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Camogli, Edelmiro B. (1898)
Fil: Camogli, Edelmiro B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.