Apuntes clínicos sobre afasia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Bergeire, Isidro M. (1879)
Fil: Bergeire, Isidro M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.