Ulcera sifilítica del estómago : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Moss, Lorenzo (1901)
Fil: Moss, Lorenzo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.