Caracterización de las vías de tráfico intracelular dependientes de RabGTPasas involucradas en la replicación de VHI-1 en Linfocitos T CD4+ - Pereyra Gerber, Federico Pehuén (2018)
Fil: Pereyra Gerber, Federico Pehuén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina