Hemoptisis : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Chichizola, Domingo M. (1904)
Fil: Chichizola, Domingo M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.