Contribución al estudio del tratamiento quirúrjico [sic] de los quistes hidatídicos del higado : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Esteva Berga, Miguel (1897)
Fil: Esteva Berga, Miguel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.