Simulación de la locura por alienados verdaderos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Ingegnieros, José (1900)
Fil: Ingegnieros, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.