Bradicardia. Breve estudio de algunas de sus formas : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Saccone, Agustín N. (1903)
Fil: Saccone, Agustín N. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.