Consideraciones sobre la uretritis aguda, simple y específica : Tesis presentada para optar al grado de doctor - Pintos, Angel (1882)
Fil: Pintos, Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.