La "Guerra contra el Terrorismo", el derecho internacional humanitario y el estatuto de prisionero de guerra - Sassòli, Marco (2003)
Fil: Sassòli, Marco. Universidad de Quebec. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Montreal, Canadá