La prueba de los cloruros y el régimen declorurado en la nefritis crónica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Montero, José P. (1904)
Fil: Montero, José P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.