Importancia del aceite de hígado de bacalao, especialmente en la tisis pulmonar : Tesis presentada y sostenida ante la Facultad de Medicina para optar al grado de doctor en dicha Facultad - Wilde, José Antonio (1858)
Fil: Wilde, José Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.