Identificación : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Blanco Villalta, Jorge (1897)
Fil: Blanco Villalta, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.