Rabia: etiología, patogenia y profilaxia después de mordedura : Ensayo experimental presentado a la Facultad de Ciencias Médicas, y sostenido ante ella como Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Darnet, Julio (1889)
Fil: Darnet, Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.