Ulceras del cuello del útero y su tratamiento : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Fresco, Manuel A. (1887)
Fil: Fresco, Manuel A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.