La idea de justicia y la organización judicial indiana - Martiré, Eduardo (1968)
Fil: Martiré, Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Historia del Derecho Argentino. Buenos Aires, Argentina