La Comisión Internacional de encuesta y la aceptación de su competencia por parte de la República Argentina - Valladares, Gabriel Pablo (1999)
Fil: Valladares, Gabriel Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina