La diarrea de los niños : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Zeballos, Mauro E. (1887)
Fil: Zeballos, Mauro E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.