Respuesta biológica a la exposición de micro y nanopartículas de titanio y de nanopartículas de diamante ultrananocristalino - Bruno, Marcos Esteban (2014)
Objetivo General: \nEstudiar la respuesta biológica a la exposición de micropartículas (MP) y nanopartículas (NP) de TiO2 y de UNCD, evaluando las consecuencias celulares, tisulares y funcionales que podrían ejercer en el organismo.