Distocia por retracción del anillo de Bandl : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Santa María, Cristóbal (1902)
Fil: Santa María, Cristóbal. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.