La enseñanza del Derecho Procesal Constitucional : experiencias y perspectivas - Loianno, Adelina (2009)
Fil: Loianno, Adelina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina