La gripe y sus complicaciones pulmonares en los niños : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Ibarra, Jorge (1902)
Fil: Ibarra, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.