Observaciones sobre eterización : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Mathis, Adolfo (1896)
Fil: Mathis, Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.