Blenorragia uretral aguda : Tesis inaugural para optar al título de doctor en medicina y cirugía - Machado, Pedro A. (1889)
Fil: Machado, Pedro A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.