La tutela jurisdiccional del medio ambiente y la experticia técnica : análisis de la labor de la Corte Internacional de Justicia en el manejo de la evidencia científica y perspectivas comparadas para su mejoramiento - Tenorio Quintero, María Juliana (2020)
Fil: Tenorio Quintero, María Juliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina