Algunas consideraciones sobre la Homeopatía : Tesis leída y defendida ante la Facultad de Medicina de Buenos Aires para obtener el grado de Doctor en Medicina - Matheu, Domingo (1854)
Fil: Matheu, Domingo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.