Consideraciones hijiénicas [sic] sobre la leche y la lactancia : Tesis inaugural - Demaría, Enrique B. (1896)
Fil: Demaría, Enrique B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.