Efecto antioxidante, antiinflamatorio y anticonvulsivante de asociaciones de extractos de Cannabis sativa y plantas autóctonas argentinas: estudio del sinergismo de acción - Saint Martin, Elina Malén (2024)
Fil: Saint Martin, Elina Malén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina