Infarto hemorrágico del pulmón : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Larralde, Domingo (1898)
Fil: Larralde, Domingo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.