Contribución al estudio del tratamiento de la fiebre tifoide : Tesis para el doctorado en medicina y cirugía - Veyga, Francisco de (1890)
Fil: Veyga, Francisco de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.