Osteonecrosis maxilar en pacientes tratados en forma crónica con bifosfonatos derivados a la CTBMF II FOUBA : incidencias y características asociadas - Picardo, Silvana Noemí (2015)
Los objetivos generales del estudio fueron determinar: \n1- La incidencia de discrasias cicatrizales postquirúrgicas en pacientes derivados a la Cátedra de Cirugía y Traumatología Bucomáxilofacial II (CTBMF II) Facultad de Odontología Universidad de Buenos Aires, discriminando la diferencia entre aquellos que consumen o no BPs. \n2- La incidencia de ONM asociada a BPs en pacientes derivados para su atención a la Cátedra de Cirugía y Traumatología Bucomáxilofacial II (CTBMF II) Facultad de Odontología Universidad de Buenos Aires, discriminando entre incidencia de ONM asociada a BPs en pacientes osteoporóticos versus oncológicos. \n3- Determinar si los niveles de CTX y Vitamina D se relacionarían al desarrollo de ONM asociada a BPs.