Derechos humanos e integración - Russo, Eduardo Ángel (1992)
Fil: Russo, Eduardo Ángel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Filosofía del Derecho y Derechos Humanos. Buenos Aires, Argentina