Disertación sobre el tétanos : Tesis presentada y sostenida ante la Facultad de Medicina de Buenos Aires para obtener el grado de doctor en esta Facultad - Caballero, Tomás (1854)
Fil: Caballero, Tomás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.