Deformaciones torácicas por tiraje crónico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Aguilar, Carlos M. (1903)
Fil: Aguilar, Carlos M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.