Tratamiento de mal vertebral de Pott : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Regules, Pedro (1881)
Fil: Regules, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.