Bases genéticas del rol de la transferencia horizontal genética en la plasticidad de Acinetobacter spp - Montaña, Sabrina Daiana (2020)
Fil: Montaña, Sabrina Daiana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina