Litiasis biliar : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Bonorino Cuenca, J. (1898)
Fil: Bonorino Cuenca, J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.