Formación para la investigación en el campo del derecho : una aproximación a las Prácticas Educativas : la asignatura "Epistemología y Metodología de la Investigación" del Profesorado en Ciencias Jurídicas de la Facultad de Derecho de la Universidad de Buenos Aires - Orler, José (2009)
Fil: Orler, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Epistemología y Metodología de la Investigación. Buenos Aires, Argentina