El carbunclo y su tratamiento : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - O'Farrell, Miguel Z. (1894)
Fil: O'Farrell, Miguel Z. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.