Aportes para la postergada deconstrucción de la enseñanza del derecho de familia - Herrera, Marisa (2006)
Fil: Herrera, Marisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho de Familia y Sucesiones. Buenos Aires, Argentina