El parto prematuro o artificial considerado bajo el punto de vista Médico-Legal : Tesis para el doctorado - Borjes, Juan F. (1878)
Fil: Borjes, Juan F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.