De la herencia en la tuberculosis : Tesis inaugural para optar el grado de doctor en medicina - Viñas, Marcelo (1896)
Fil: Viñas, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.