La inconstitucionalidad de la elección directa del intendente - Tula del Moral, Pedro (1992)
Fil: Tula del Moral, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho de los Recursos Naturales. Buenos Aires, Argentina