Análisis comparativo de las metodologías aplicadas para el tratamiento y reutilización de aguas residuales domésticas - Vásconez Velasco, Juan Fernando (2021)
Grado obtenido : Magister de la Universidad de Buenos Aires en Tecnologías Urbanas Sostenibles