Abcesos extra-durales del ángulo petro-mastoideo : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Robertson, Carlos (1900)
Fil: Robertson, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.