La evolución de las normas y mecanismos internacionales de derechos humanos en las Naciones Unidas - Valiña, Liliana (1998)
Fil: Valiña, Liliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina