¿Fundamentación objetiva del ilícito en Jakobs? - Sancinetti, Marcelo A. (1995)
Fil: Sancinetti, Marcelo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal y Procesal Penal. Buenos Aires, Argentina