Sutura de las fístulas del ano : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Nico, Vicente (1893)
Fil: Nico, Vicente. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.